生日送老人礼物送什么好

生日送老人礼物送爱奇艺桔豆盒子,以前一直都是补品、衣服之类,现在高科技的时代,是否需要换下礼物呢,不怕你平凡,不怕你争吵,只怕我们不能常常见到,这是很多父母对子女的心声。“没有时间”“工作太忙”成为了年轻人不能回家的阻碍。我们常常感叹青春多短暂,未曾想到父母的晚年时光更加飞逝,稍不留神,就只剩遗憾了。

工具/原料

电视机(任何型号)

爱奇艺桔豆盒子

方法/步骤

在只有两个老人的家中,电视机成为了最热情的“伙伴”,是父母调剂单调冷清生活的重要工具。近几年智能电视兴起,不仅可以看电视台直播,还能点播爱看的影视剧和娱乐节目,子女们都考虑为父母购置一台智能电视,可父母舍不得换掉结实耐用的老电视,与子女们的一片孝心生出了分歧。

生日送老人礼物送什么好

一台电视盒子就可以让老电视升级成为智能电视,好的电视盒子,还具备更丰富的功能,比如分享互动、天气预报等。

生日送老人礼物送什么好

家人分享圈是桔豆盒子的最大亮点,手机与桔豆盒子绑定后,子女就可以通过微信向桔豆盒子推送影视剧、照片和语音了。我的出门旅行照片、宝宝开口喊“爷爷”“奶奶”,每一刻精彩瞬间都能及时与父母分享,让父母少一些牵挂,让“家”不受地域影响。

生日送老人礼物送什么好

一周排行