360浏览器如何安装购物党自动比价工具

我来介绍一下360浏览器怎么安装购物党自动比价工具这个网购神器,很简单,官网下载,软件安装包以及浏览器应用商店都可以进行下载安装。

工具/原料

电脑

方法1.官网下载

去购物党官网下载安装比较直接,在百度等搜索引擎搜索购物党,出现在第一个个的就是购物党官网。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

打开官网,看到右边的比价工具自动比价工具没有,点击它就可以进入下载页面,非常醒目。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

现在购物党自动比价工具已经支持近20种浏览器。360浏览器的话,可以点击360安全版或者360极速版,根据你的浏览器选择。点击之后会直接跳转到360扩展中心,自动比价工具的页面,点击添加到浏览器就ok了。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

恭喜你,安装成功了,可以享受超省力的购物了。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

方法2.浏览器商店

也可以直接去浏览器商店,点击360浏览器菜单栏上的扩展,进入扩展中心。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

在扩展中心的搜索栏里搜索购物党。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

搜索到工具之后点击安装,一样成功搞定,不费力气。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

方法3.下载软件包

也可以直接下载软件包,在百度等搜索引擎搜索购物党自动比价工具。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

去搜索出的各大软件站下载,软件站里的安装包都是集成的,不需要考虑浏览器的种类,下载安装就可以使用了。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

使用安全软件的,,可以去软件库下载,搜索购物党自动比价工具,也可以进行下载安装,自由地购物比价。

360浏览器如何安装购物党自动比价工具

更多相关文章
  • 360 的连按两次 ctrl 开启 360 搜索的功能
    这对于360抢占搜索市场份额有多大帮助?人们会改变点击鼠标的习惯去连按ctrl来搜索吗?好想法与好设计仅从设计角度来阐述自身对它的理解.好想法,这是看到这个问题时冒出的第一个念头,脑补了一下 Alfred 的呈现方式,并尽力将 360 的产品优势与这样的交互方式进行叠加,模拟出可能的细节设计,为了验 ...
  • 事情是这样的,远程给女友家重装系统,我在未经征求情况下装了AdvanceSystemCare作为垃圾清理,不为其它,只因无捆绑推销,并且全自动定时清理过期缓存文件,且使用傻瓜,一键运行.然后考虑到先前杀软她要求必须装,迫于时间关系我没装自己账户的BitdefenderTS套装,装了eset smar ...
  • 360 浏览器为什么能在短期内击败各种 IE 壳浏览器
    或许并不短, 我转到OS X上时间不长, 但是之前Windows下用360也不多.因为大部分人安装 安全卫士 的时候 不小心就装上了匿名 2011-04-11当360发现,它的收入将来自流量的批发业务,而它手中极具杀伤力的安全产品,并不能带来直接或间接收入,如果是你,你会怎么做?以安全恐吓.产品捆绑 ...
  • 为什么程序员鄙视 360,但 360 的市场占有率略高
    我想给楼上众人一个新的360--那就是------360洋爹特供版!匿名 2015-08-02说明了你的鄙视然并卵匿名 2015-08-03那是因为他们电脑出问题他们自己会动手去整理而我们小白不会我到现在还记得当年高中刚配好电脑用拨号上网聊qq结果那时候流行一打开网页就各种蠕虫的日子尼玛那时候我记得 ...
  • 刚才手机用360清理了一下内存,然后因为最近在看JVM GC这块,突然想到这个问题.这是Java在知道上被黑得最惨的一次.机器人 2015-09-28甘道夫和清道夫王大大 2015-09-28这是知道在知道上被黑得最惨的一次..Java 只清理自己程序heap 里面的内存,360估计是要把kerne ...
  • 题主你不是在Google吃饭的吗?怎么Google的人就是这么个水平?还有,Google用的系统都是盗版吗?你可别一不小心整出个大新闻,出现偏差,你负得了这个责吗?匿名 2015-10-08您可能是盗版软件的受害者孙明琦 2015-10-09那个--曾老师虽然这问题问的很蠢,你们答题也别这么吓人,把 ...
  • 以360的人才储备及技术难道360不能做一个类miui 与小米抗衡?此问题有广告嫌疑匿名 2015-01-21在做.还没发布.回答完毕.许志宏 2012-09-12太晚了,你就讓雷軍原班人馬現在來做也做不了了.看看現在做rom的有多少家?匿名 2012-09-12这不算什么核心技术吧,随时可以做.只 ...
  • 如题.吃饭的时候听隔壁桌的同事说,"我今年的奖金全靠买小喇叭喷pony的小学生了"...wcwswswws 2015-08-31当初写的时候没想到还有几个赞,害羞.然而匿名的原因是我不是这几个公司的,而是更招黑的游戏公司--感同身受,所以吐槽下.还有亲爱的人民币玩家,你永远是我大 ...
  • 谁知道有什么内幕? http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3964997.html苹果在苹果的生态系统里面就是土皇帝,有决定其他app命运的权力.同时国内很多软件都靠刷榜冲上排行榜,苹果控制欲这么强肯定痛恨.360被下架的时间正是苹果更新算法的时候,360涉嫌刷榜 ...
一周排行