海贼王教你如何分配喜好

在热血海贼王游戏中,正常情况下我们获得爱心之箭的数量应该是一样的,都是7天两个,剩下的喜好品都是通过分解装备所获得,同条件的话总量也不会有大的出入除非你长得特丑或者特帅。所以如何合理分配喜好品,避免浪费成为胜人一筹的关键。如何做到这一步?很简单!只要知道哪些伙伴是对你最有用的,把有限的喜好用在刀刃上!

工具/原料

微微玩《热血海贼王》官网

方法/步骤

微微,辅助类,可以陪伴你一生的伙伴,有乐器别犹豫给她吧,有多余的喜好品也给他吧;乔巴,进阶后的乔巴同上,喜好书籍,没进阶前可以用可雅或者柯尼斯代替但没必要弄太高的喜好;其他的辅助别给他们喜好,真的;罗宾,群攻,没啥说的吧,应该优先弄满的;索隆,我所以选了索隆而没选神和沙子是因为到后期,神和沙子都会退出历史舞台,进阶的索隆无论pk还是推图都是相当犀利的;主角,必带的脚色,中前期做盾,后期可输出,喜好不弄满怎么行。


海贼王教你如何分配喜好

路飞:伤害之王,进阶需求紫魂过高,前期没必要弄太高的好感,进阶后可弄满,作为pk选手替换索隆;娜美 技能逆天,多用在pk,随着后期推图和pk对手都防高血厚,娜美的攻击会显得不足而被淘汰,根据个人兴趣选择吧;卡库 会谈伙伴,入手较难,克制对手的阵型,如果有了可以练,相当不错;路奇,别练了,刚拿到手感觉不错,后期相当鸡肋。


海贼王教你如何分配喜好

香吉士 如果你想克制路奇就用他,技能防御都不错,对人物摆放要求较高,练不练看个人喜好吧;莫利亚 120万声望,入手难度太高,而且到底能不能取代黑罗宾还不好说;人妖 好感技能相当给力,可以考虑学,但是没必要用他来推图和pk所以还是出了好感技能就行了;神和沙子 中前期推图pk都不错,但是后期由于进阶草帽团伙的出现,神和沙子的出境越来越少,练不练你们自己考虑,而且罗宾+索隆(没进阶)也未必输给罗宾+神


海贼王教你如何分配喜好

一周排行