lol满足什么条件才能打排位赛

LOL的新手玩家可能都遇到过这样的问题,就是不知道怎么开启排位系统,下面就解答一下这个问题。仅针对还在迷茫怎么打排位的新人。

lol满足什么条件才能打排位赛

必要条件

首先你的召唤师等级要达到30级,如果使用双倍经验卡并且保持50%以上胜率大概需要250局左右。

lol满足什么条件才能打排位赛

你的英雄要达到16个(新区据说可以不用)。

这16个英雄不包括周免,以及永久免费的盖伦、艾希和瑞兹。当然如果你自己购买了这三个英雄则会算到16个里面。

lol满足什么条件才能打排位赛

非必要条件

需要有至少两套符文页,并且配置的都是最高等级符文。

符文对于前期的作用是非常巨大的,如果你在匹配赛用七零八落的符文还可以应付的话,排位赛则根本不可能。

这里建议至少配置两套符文页,一套AP,一套AD。

AP符文建议:红色法术穿透;黄色固定生命;蓝色固定魔抗;精华固定法强;

AD符文建议:红色攻击力;黄色5固定生命4护甲;蓝色成长魔抗;精华1个吸血两个攻击力;

lol满足什么条件才能打排位赛

匹配胜率最好高于50%。

排位之前10场叫做定位赛,定位赛的成绩会决定你是被分到天坑还是较为正常的分段。如果你匹配胜率连50%都没有达到,说明你的技术较为一般,定位赛很可能无法获得好成绩,这会导致你被分到一个充满恐怖玩家的分段,他们的头脑和技术都是地球人无法想象的,一旦进入这个分段,以后就算你技术有了明显提升也很难爬出来。

lol满足什么条件才能打排位赛

了解排位赛规则。

排位和匹配最大的不同就是多了BAN英雄这个环节,进入排位选人页面后,双方的1L都要BAN掉3个英雄,被BAN的英雄双方都无法使用。

另外一个不同就是排位赛选人不像匹配一样所有人可以同时进行选择,而是按楼层依次进行,因此选人的时候你需要跟队友沟通好,告诉其他人你擅长和不擅长的位置。

lol满足什么条件才能打排位赛

至少会打两个位置。

建议想要尝试排位赛的玩家至少会玩两个位置,以防位置被抢而无所适从。

对于新手排位来讲,较容易掌控场上局势的位置是ADC和中单。

lol满足什么条件才能打排位赛

你需要知道一些关于辅助的基本常识。

匹配赛基本没有辅助,就算有也大都是比ADC还想要CARRY的辅助。而在排位赛,一个称职的辅助则是非常必要的,即使不是职业辅助,也有几点尝试是你需要知道的:

1,你的经济来源于工资装和助攻。不要抢兵,尽量不要抢人头。

2,要做视野,作为辅助前期的核心装备是一个叫洞察之石的东西。

3,无论对线还是团战你的第一要务就是保护ADC。

4,如果ADC很菜你也可以去其他路GANK。

lol满足什么条件才能打排位赛

更多相关文章
  • 为什么一些 Dota 2 的玩家不愿意玩 LOL
    相关问题 :为什么LOL玩家不愿意玩Dota2 ? - 游戏先说背景:DOTA完了7年LOL玩了不超过100把人机,不超过20把匹配结论:不习惯,我不讨厌LOL,也不黑LOL只是不习惯TP时间太长不习惯跳刀时间太长不习惯没有反补不习惯没有绕树林,卡视野不习惯(以前说可以进出草丛溜人,后来别人跟我说插 ...
  • 2015年大量资金投入到LOL电竞圈,一度让大家认为LPL已经成为全球最顶级的赛区,然而S5总决赛结果却不尽人意,有网友笑称洋务运动失败-很简单,中国LOL电竞圈现在除了钱,几乎什么都没有.尤其是战队管理,简直烂透了.我们细数一下今年的各种事件:①皇族连续掉级,队员消极比赛②OMG 队内矛盾③LGD ...
  • lol权威媒体腾讯游戏的评论,中国lol失利因为没吃米饭
    哪些米饭能让中国俱乐部下的韩国队打败纯种韩国队?SKT还真吃到米饭泡菜了.韩国人吃得到米饭,你LGD吃不到,只能说明LGD无能,连找吃的都找不过人家.蚩翔 2015-10-06别灰心,大家听我说,这次输是有理由的:训练原因 1,平时训练太少,套路不会 2,平时训练太多,套路不精 3,训练的版本变动大 ...
  • 求大家不吐槽学渣们的想法.不是每一个人都能和学校的学霸们做上朋友,而身边大多数的同学都喜欢逛街.唱歌.打游戏.这三样里面只有游戏可以算得上是每日活动.经常遇到聚会之后大家一起就去网吧开黑的事情,而题主不会也不怎么喜欢LOL或者DOTA.我应该为了社交去学习这个吗?================== ...
  • 如题.首先,我想问三百英雄买了那么多动漫人物的版权了吗?Dota2自定义地图调查,忍者村大战是排在希望被"复活"的自定义地图中的三四位,但我估计最终会因为模型版权问题没有办法上架.毕竟当年的暴雪是完全不管你自定义地图做成什么样子的,模型涉及的版权问题也追究不到暴雪身上,这次阀门厂 ...
  • DotA 英雄和 LOL 英雄见面,他们会聊什么
    大开脑洞吧,少年们!很多年后,德莱厄斯碰到了斧王.两人坐在路边休息.德莱厄斯:哼,你穷的连一整套盔甲都买不起,还能上战场?斧王:哼,老子一把斧头可以买你三套战甲.你那技能也能叫旋转?真是笑掉大牙.德莱厄斯:哼,你知道我利斧上的倒钩是干嘛用的吗,是用来钩取灵魂的,你就只知道在战场上大吼大叫的,有什么用 ...
  • LOL玩家怎么黑dota玩家了,一如cf怎么黑CS玩家了
    算了,只看图吧,答案删了,有些敏感的人看不懂我什么意思A钓鱼这个分类真好,前三个回答问题的就钓出两个lol黑dota的人.反对举报没有帮助不谢FJS 2015-09-28我说刀塔有反补,控线蛮方便,撸啊撸某些玩家跳出来说是是是,你们有反补,你们难度高.我说刀塔有各种抬手和转身速度,补兵有点难,撸啊撸 ...
  • 今天是中国LOL历史上最黑暗的一天,比13年全明星赛还要黑暗,谁来分析下中国的LOL怎么了
    英雄联盟,LOL,比赛伟神段位大师有余,而操作华丽.朝启机器,开战旗,谓其粉丝曰:"我孰与韩国菲克儿屌?"其粉丝曰:"君屌甚,菲克儿何能及君也?"韩国菲克儿,封神之中单者也.伟不自信,而复问其友曰:"吾孰与菲克儿屌?"友曰:"菲克 ...
  • 看看lol,dota2,梦三的话题冷热程度.就好像三兄弟一样,(这个比喻不是很恰当,凑合着理解吧.)D大哥和L二哥(你说准了,谁大哥,谁二哥?)总是吵来吵去,比来比去.然后梦三弟在一边想说话又插不上嘴.然后默默的转身走了.然后一阵忧桑的冷风吹过,摇了摇头,你们怎么都这样啊,干啥都不带上我.还能不能一 ...
一周排行