热血海贼王瘟疫果实使用心得

大家都知道,热血海贼王恶魔果实的作用对于我们上阵伙伴的提升绝非一点半点,但是谁能保证游戏中品种繁多的恶魔果实,你都有详致的了解呢?估计谁也做不到吧!伴随着官方的果实攻略特辑,我们也会对一些恶魔果实做一个十分系统的介绍,海贼团的你们,如果对于果实还不是很了解的话,就千万不要错过了哦。

瘟疫果实使用心得:

瘟疫果实在不强化的前提下,只有20%的几率触发,这一点是大家都知道的,但大家不知道的是,如果变换瘟疫果实的使用对象,是可以有效提高触发几率的。举个例子,如果你把瘟疫果实给攻击型伙伴或者直接给主角使用,20%的触发几率将有很大的提高。这是根据玩家亲测得出的实验结果,大家也可以亲自尝试一下哦。

与此同时,瘟疫果实附加的一些怒气攻击伤害和免伤效果也是非常值得我们关注的,但因为它是几率型果实,因此很多人便把他丢给辅助进行装配,但这样都是针对一些大R而言的,因为大R的火箭和巨蓝胶都是无可替代的。所以在这里建议大家可以将瘟疫果实装配给第2攻击型伙伴,因为瘟疫果实和很多果实都可以配,它近乎可以百搭。比如可以给辅助让它配雪怪,免伤属性完美叠加,也可以给攻击型伙伴增加怒气伤害和怒气减伤。

可以说,瘟疫果实更偏向是一个奇效型果实,当玩家合理运用它时,往往可以发挥出奇效。

一周排行