冰箱有蟑螂怎么办

朋友反映家里刚搬新家,但是冰箱是从之前的旧房子搬来的,之前冰箱底部有很多蟑螂,当时没在意,现在搬到新家,没想到把蟑螂都给带过来了,不仅冰箱底部有,现在家里的厨房和客厅都有蟑螂了,不知道怎么才能灭绝这些蟑螂。现在我来给大家介绍如何消灭冰箱的蟑螂:

冰箱有蟑螂怎么办

工具/原料

1、洁兵杀蟑胶饵(有防伪码)

2、虫客杀蟑胶饵

3、乘勇杀蟑胶饵

冰箱灭蟑螂的详细使用方法:

1、首先搬家之前您就应该把蟑螂先灭绝再搬入新家的,一般旧房子要是有蟑螂再把东西搬入新房就很容易把蟑螂携带进入。

冰箱有蟑螂怎么办

2、冰箱底部有蟑螂可以选择安全无毒的药剂,在冰箱底部和后面的压缩机散热器周围都打上洁兵药。

冰箱有蟑螂怎么办

冰箱有蟑螂怎么办

3、除了冰箱用药外,家里的其它地方也全部都用上药,因为蟑螂已经开始蔓延了,有可能其它地方都有蟑螂。一般在使用后一星期左右蟑螂就可以全部灭绝。

4、保持冰箱的清洁干燥卫生,尽量抹洗干净。

冰箱有蟑螂怎么办

注意事项

1、使用的前后不要使用其他气雾类的杀虫剂。

2、因为冰箱压缩机后面有可能还有蟑螂卵,所以灭除需要一个长期的过程,敬请耐心等待。

一周排行