航海王起航:攻略

ONE PIECE海贼王、航海王动画是从1990年开始播放,在日本动漫风云榜中。今天给大家分享的一款游戏攻略是:航海王起航。

方法/步骤

虽然是卡牌游戏,但是有别于传统的卡牌。玩家可以通过触摸方式,调整好队员的先后顺序,点击开始,然后只需要控制释放技能。

航海王起航:攻略

如果想偷懒请打开自动攻击就可以了,其他的事情交给系统处理,基本是手动化。当你通关某个关卡后,便可以扫荡,宝箱宝物系统自动收集好。

航海王起航:攻略

游戏装备可以分为人物的和船的。每个卡牌人物,对应的独立的装备和技能,这样装备库中种类丰富,玩家玩起来也自然有意思些,如果要升级它,则要通过手机道具来实现。

船炮武器也是种类丰富,有实心的攻击炮弹,也有治疗的炮弹,这个设置对玩家来说简直就是如虎添翼,增加了战斗的乐趣。为了能让队伍变得更强大,为了让我们的决战早日到来,只有不断的升级装备才可以。

航海王起航:攻略

每个章节里面又细分小关卡,当通关本章节后,便可以获得一个宝箱领取奖励。如果觉得默认 地图 的敌人太弱,不妨打开精英模式,玩家可以挑战一群群疯狂的魔鬼。当然奖励也是大大的超出一般。

航海王起航:攻略

游戏比较诱人的地方是奖励模式。除了日常签到、登陆礼包、任务包以外,还有活跃度、在线活动、以及免费的抽卡牌系统,如果直接送给玩家。想要最强者,进行十连抽也是一种渠道。

航海王起航:攻略

一周排行