热血海贼王占领矿山资源技巧及要点分析

热血海贼王游戏中的资源占领的功能,在你对它了解并掌握技巧后,某种意义上来说,也是可以获得大笔贝利的来源聚宝盆。在为你强化装备或贝利紧缺的情况下的又一支撑点。下面,就来和大家分享一下关于资源占领的技巧。

热血海贼王占领矿山资源技巧及要点分析

工具/原料

热血海贼王SJC0313

方法/步骤

1、矿山资源类别:如果玩家的船只是在阵营港口,那么不会出现红色宝石矿,矿类为,蓝水晶矿产量450.黄金矿产量400银矿产量300铁矿产量200.

如果玩家的船只迁移于中立港口,那么会出现红宝石矿,并且所有矿的产量都会相应提高。红宝石矿产量800蓝水晶矿产量700黄金矿产量600铁矿产量400。


热血海贼王占领矿山资源技巧及要点分析

2、占领技巧,当大家开通了占领矿资源这一功能后,第一保证自己的船只无论到哪个港口都优先迁移至中立港口,这样可以获得矿资源产量会翻倍。而第一区域的红宝石矿,如果你认为自己能够镇守得住,那就占领下来,比蓝水晶矿的产量要多100哦。如果觉得自己的能力尚未能地域其他玩家的侵袭,建议占领其他矿,比如蓝矿。或者建议在下方选择下一区域,到最后几个人烟稀少的区域去占领,这样比较把稳,并不用担心其他玩家的袭击,稳稳的等到占领时间到了之后的贝利奖励。

热血海贼王占领矿山资源技巧及要点分析

3、占领要领。当大家每天中午12:00和晚上7:30都会有1次不浪费行动力的免费占矿机会,大家都要第一时间用掉哦。而我的方法,是建议大家就算浪费一点行动力,也保证自己每天在线的时候,一直都占领着一个矿资源,这样很大程度上,大家每天都可以获得一些贝利的奖励来解决自己目前贝利紧缺的现状。当玩家拥有5W点声望时,大家切记每天得到一次免费占领矿资源的时候,自己在加上一点行动力,同时占领两个矿资源,这样大家可以获得更多的贝利哦。

热血海贼王占领矿山资源技巧及要点分析

注意事项

理论结合实践

一周排行