微微玩热血海贼王中期发展攻略

热血海贼王游戏若是到了中期45~70的时候,差不多就进入凑装备以及循环任务副本缓慢推图的阶段了,不过,在缓慢发展的途中,还是有些注意事项要大家熟知下。

工具/原料

微微玩《热血海贼王》官网

方法/步骤

强化:由于装备等级慢慢升高,强化的费用也越来越贵,这时得选择强化的时机,尽量避免失败,节省贝里。强化成功率半小时一变,红色代表下降中,绿色代表上升中,推荐95%成功率以上时再强化。

每日任务和每日制作的选择:每日制作50级和70级出现临界点,50级工匠可开启L2,70级开启L3,在金币不是很充足的情况下,推荐金币留到70级以后再做装备,70级在工匠开齐的情况下,用2金制作,一般能到7档,能出紫碎片,而红色的戒指和魔器,在空岛的副本箱子有送,是成品。每日任务55级和70级出现临界点,55级125积分给65红碎片,70级125积分给75级紫碎片。同理,在金币不是很充足的情况下,推荐70级后再用金币刷新125分任务。


微微玩热血海贼王中期发展攻略

伙伴的选择:45级就可以有5人阵了,目前双鼓舞双群攻是主流,个人推荐亚尔丽塔、多尔顿、微微、可雅、主角组成的雷吟阵,这样既有魔攻输出又有必攻输出,强过多尔顿和鸟人组成的火烈阵。亚丽尔塔的魔攻和鸟人的必攻同等情况下,亚丽尔塔输出伤害是远远强过鸟人的。到60多级后,柯尼丝可以代替可雅,随着声望地提升,娜美,MR2,达斯琪,香吉士都随之出现,这时候伙伴的选择就看个人的喜好了,都不错。如果声望够出罗宾的话,那就更强力了。会谈极品伙伴:MR1、猩猩、穆雷(鼓舞)、瓦尔波


微微玩热血海贼王中期发展攻略

行动力使用:到雨地港口后迁入中立港口,在中立矿区占矿可获得非常可观的贝里收入,红矿产量有800,蓝矿700,黄矿600,都强过阵营矿区里的产量,配合公会科技等级,一个矿3小时产出贝里有10W+。5W声望以上一次可以占两个,建议一有空就占,时间快到了就换矿,不要在乎那点行动,因为60以后升级慢了,行动肯定有富余。而贝里则是游戏中极其重要的东西,都是从头穷到尾的,没有一个玩家不说穷的。

如果你选择用行动力升级,那么恭喜你,你卡图会卡得越来越厉害,导致用贝里买血的情况出现,从而出现贝里越来越缺的情况。这是一个恶性循环。


微微玩热血海贼王中期发展攻略

好感值的分配:由于伙伴一直要被淘汰,建议好感物品尽量给主角使用,使主角变得更肉一点、耐打一点。一直要使用好感的伙伴:柯尼丝,目前最强的鼓舞了;罗宾,强力魔攻伙伴,一直要用;可雅,够学好感技能就行。娜美,个人感觉鸡肋,不过好感技能不错,只是需要的好感等级较高,本人没给娜美使用好感物品。


微微玩热血海贼王中期发展攻略

一周排行