热血海贼王弗兰奇打法攻略

这次给大家分享的是弗兰奇一家最后的BOSS弗兰奇的打法攻略。

阵型及布阵解析:

副本配置:双鼓舞,直线攻击和横排攻击的A-必攻2个加上十字攻击,伤害很高,只加15点怒气的弗兰奇。同时,为了增加难度,让1号位的小怪怒气技能是降怒气50。几乎可以说,弗兰奇的人员配置和阵型配置是目前为止最为完美甚至可以说是变态的。

最好的方法就是在弗兰奇和1号位小怪不出必杀前就秒掉他们。

因此,第一条直线只能排一个人(如果你排2个人则只有希望罗宾晕了1号位小怪,这种概率事件肯定不行),因此人选就是强力的直线选手(MR1、索隆、福克西都行)。

接下来,要让弗兰奇和1号位小怪在第3回合才出必杀,罗宾必须是第一个出手降怒气。

主角用直线技能就可以了。


这是罗宾放2次怒气之前不挂的。



评分SSS!!!!!


附上装备要求图:

MR1只需要物理防御和血足够抗4下就行,罗宾需要抗一个必杀,其他三个无视。在攻击方面,要保证MR1(或者索隆、福克西)+罗宾能秒人,否则一切都是扯淡。


一周排行