热血海贼王低V玩出高V的实力攻略

关于V等级,因为不懂所以没充高V,只有是为了图个方便,V1足以,V2只是为了直接过精英副本而已。

伙伴选择

1-45级(出场人数在5人以前时),肯特、萨尤、主角、乌索普

45-娜美出现前 主角、星期一、萨尤(获得微微后替代)、亚尔丽塔、可雅

随后M2替代星期一、娜美替代亚尔丽塔

妮可罗宾替代娜美(BOSS依然需要娜美)、索隆替代M2或等待克洛克替代M2

85时代:路飞+进阶娜美+进阶乔巴+微微+主角

宝石、强化等重要战斗力提升的合理利用

只强化蓝色以上武器、魔器、戒指(最多到30足够),绿色的和其他部位忽略不计。而重心放在宝石强化上,优先刷出红色宝石(不要%的那种),此阶段主要放在+攻击力宝石上,前期的贝利大概能达到攻击宝石10级左右3个,+魔法的宝石7-8级2个。 这里特别说明下:主角选择魔器、为第二阶段伙伴配置做好二个魔器的准备(主角、亚尔丽塔),而戒指是暂时不需要的,不必浪费钱花贝利在上面。当出现40黄色装备后,优先主角的魔器、武器、星期一的武器、亚尔丽塔的魔器、武器的强化跟着等级强化走,有剩余的贝利就探索宝石。而蓝色的魔器、武器可以跟着强化至黄色装备的更换,拿来[url=]传承[/url]的(每天一次免费足够了)。而好感的增加,此阶段只需要加主角无限、乌索普到7(多个技能和新服的活动),可雅9(学技能,为二阶段准备),其他不必浪费。巴基、洛克统统不要。

宝石、强化跟着(1)走,上面重复的不再多提,特别注意:多尔顿、贝尔不要招也不用练更不用加好感,浪费。亚尔丽塔的好感度可以忽略不计,不加,星期一的好感度为了加强他PK的生存力最多到6、7(后期必淘汰的)。此阶段竞技场时难受点,不过也不会排名下30的。

此阶段出现红装。用低级黄装(40、45的)优先传承,高级黄装给微微、可雅使用,最大限度节约。宝石依然是魔法宝石、攻击宝石优先,不出意外此阶段宝石攻击力应该在1200-1500左右(M2的攻击宝石、娜美、主角的魔法宝石,娜美主角的攻击宝石1000左右),RP好的此时已经有1-3个紫钻了,暂时还不慌用,存仓库,等出紫装再用,不然还没红色的数值高。综合来讲此阶段主角、M2、娜美的基本全部红装(项链要迟些),除了武器、魔器跟着等级走外,其他防具平均达到60-65。防御类宝石的数值大于在400-500之间即可;微微、可雅一半是红装,平均强化在35-40左右,可雅的魔器强化等略低于主角等级,两伙伴的衣服可以强化高点。防御类宝石数值大于在300-400之间。此阶段竞技场在PK时换好位置,可保持在前20名不掉落。好感度方面:娜美18、M2是22,为了学技能。此阶段还需要为下阶段准备:1、阅历100W+,为了突飞妮可、索隆或克洛克。2、开始练肯特,柯丝尼、转生练级一直不停,不必突飞。3、一定要RP爆发招到穆雷或杰卡西,否则BOSS还是需要娜美。(随便扫盲:70后的BOSS阵:雷吟阵、转生肯特1号位、穆雷或杰卡西2号位、主角3号位、微微4号、柯丝尼5号)4、开始准备一个戒指和必杀宝石,为BOSS阵准备、为索隆或克洛克准备。

此阶段比较痛苦一些。因为是低V,金币不多,声望平均要低于大数。妮可罗宾要比别人后招,合理利用时间突飞妮可,争取1-2天后上阵(至少4转) 。好感度+妮可、索隆、克洛克直到学习技能。一般来讲75时,保证主角紫色武器(用人妖拳法)、妮可75紫魔器、索隆(克洛克)75紫戒指这个最低配置不难。如果RP好可以主角75魔器(野猫)、妮可75魔器、索隆(克洛克)75戒指。此阶段如果制作的RP超级好,准备80或85的戒指,主角使用生命侵蚀,紫魔器可给柯斯尼或可雅使用。当可以找路飞时,第一时间招,开始练,暂时不必上场。好感度优先索隆的食物,除非索隆到了27。此阶段RP尤其重要,攻击类宝石(武器、魔器、戒指)至少都要达到22级以上,最好攻击类宝石都是紫钻了。还需要刷一个红色宝宝,不出意外应该有BOSS的宝宝,至少有个卡西神或霍利。为下阶段准备:1、70后每天的影魂贝利次数+2-3次金币次数(金币次数试金币量决定)必须优先使用贝利。2、伙伴进阶的紫魂别浪费在自由伙伴身上。3、开始练乌索普,达到晋级条件即可。不使用的。

没什么好说的啦。重复重复,坚持坚持。

总结

金币使用:历练每天2-5次,试情况定(比如马上就可以升级,但是没行动了),最好用在每天日常金币使用次数的任务上。出航1-4次(当连续3次正常出航,无事件出现无金币,可用金币出航,能出奇效,交替使用)、厨房每天1-2次。 一般很少用到金币的地方:会谈,一个星期平均2-5次,每天一次不到,对于低V来说会谈刷金币太奢侈了。RP好一样出神艾(我2个号其中一个号刚过神艾地图的第二天20金就出了!!) 其他没有谈到的金币使用地方,基本上没有用过。

一周排行