低级别中如何平衡诈唬的频率,cbet

我说的是NL2 NL5这种很低很低的
之前看书上写在flop应该闭着眼打一枪(cbet)
因为翻牌是1/3中牌 低级别没中牌的被这么打一般就放弃了
所以打2/3pot的cbet长期是+ev的
但是如果我们没中牌 那么这个cbet就是纯诈唬
有说法低端局不要诈唬鱼
这个应该如何平衡
另外2/3pot的下注可以给买双头顺和买花创造很好的赔率
但是下的过大从前边看又是-ev
这个应该如何平衡? 难道说只有彩虹面没公对才能cbet?
不用谈高级打法 就当他们是会一点点数学的鱼就好 NL2-5

平衡很重要,但让对手认知你平衡往往比你平衡还重要。 -- Phil Galfond (大致翻译)
说白了就是德州扑克是一个看人下菜的游戏,在低级别,玩家池很大,很难跟任何一个对手建立足够大的样本量,因此我觉得与其说平衡重要,倒不如说通过CBET在对手心目中树立你平衡亦或者按照常理打牌的形象来创造未来压榨他们的机会更加重要。
2015-08-11
很简单,首先看你自己的入池率。你入池率在10%左右,那么cbet频率80%。你入池率30%,你cbet频率50%都很高了。多人池只打实牌,单挑池看对手来选择是否cbet。对手一个晚上没进池,偶尔进一次你还下注,是找死。
2015-08-11
低级别不需要平衡。
我翻牌圈cbet常年95%以上,也能盈利。
或许把cbet降低到60-80%会盈利更高吧?我也不确定
2015-08-10
低级别的几个建议之一就是,不需要考虑平衡,你想呀,能对你的cbet漏洞进行攻击的人,早就升级了是不?
还有,作为曾经混迹nl2,nl5的人来说,强牌下大注,小牌下小注就好,鱼只会盯着自己的牌,所以,开个12桌+哪怕打ABC呼呼刷就好,祝早日升级,么么哒!
2015-08-11
NL2根据对手的vpip以及flop结构决定cbet与否。
多半ABC会持小手对和ATs以上的牌力call你open,手对从33到TT一共有48个组合,ATo到AQs有48个组合。所以当牌面有A时,一半的range会击中强牌,觉得CBET半pot即可。无A有K的面,半数的小对被盖帽,AXmiss,重注打掉小手对EV高。
2015-08-10
更多相关文章
  • 其实我想说的是因为我是NL2的大fish反过来看 当flop我miss的时候 如果还有足够的outs(比如2高张,顺子听牌,1高张带1中间对)那么flop当对手check给我的时候 我如果也check 他turn很容易很容易就前位开枪而如果我知道了 对方在turn主动donk出来的可能那么我可以在& ...
  • 我指的是在没有击中的时候还要做的cbet即使cbet1/2pot 用1倍的价格求2倍的回报那么对手只要call你的频率高于1/3长期都是亏钱的多少次面对鱼 AKmiss flop cbet被callturn继续miss 打也不是fold也不是 苦逼的不行不行的--从理论上讲,无视自己牌力cbet是+ ...
  • 我说的小对子基本就是flop被盖1-2个帽子的因为我是新手 打NL2就默认没抽到set就放弃 或者直接fold 或者前卫就check-fold但是我发现NL2的玩家都愿意抱着小对子 跟一条街 完全不理解他们为什么要call这一条街是有道理的吗?我应该这么选择吗?小对子翻牌中set的概率十次中一次左右 ...
  • 翻牌前超对(QQ+)3bet,翻牌后cbet遇见再加注,这时候应该fold?还是怎么打,感觉超对遇到好多次set,要是能分情况说明打法就更好了,非常感谢!.这个问题其实我小时候也深受其困扰.其实到现在我也不觉得我解决了,这主要是因为这种问题真空里讨论实在是很难有答案.其实超对和所有别的牌都一样,还是 ...
  • 怎么样才不容易被淘汰?一言难尽,有很多地方以及细节要注意.说一个最基本且重要的注意点吧,就是减少Call的次数.call的次数越少越好,最好接近于0(call对方all-in除外).每一次面临对方下注时的决定:要么Raise(or All-in).要么Fold.跟注(Call)是很差的打法,如果你认 ...
  • 今天在bovada上打NL50的HU,对手属于傻凶的类型,拿着低set在花顺面上打了一个buyin. 在这手牌之前我打了他接近4个buyin,感觉已经on tilt了. 我没有统计软件,但是他在大盲位4bet reraise我的频率已经超过了20%,小盲位3-5 bet 100% 去开牌.我在按钮位 ...
  • 这把牌河牌对手的ALLIN ,你会跟注吗
    线下CASH局4人短桌,大盲小盲 10/10.UTG (筹码量200 BB) LIMP 1BB ,DEALER CALL 1BB.我在SB 位 (筹码量 250 BB) 手持 A7o RAISE to 6BB. BB 位 FOLD, DEALER CALL. FLOP :Q 7 6 彩虹面 (POT ...
  • 一大早PS的NL5刚上桌,我在CO位来了个66,3bb raise,小盲跟.由于在玩的这台电脑没装HM2也没对手什么数据,只能看到是匈牙利和4颗星.FLOP: 67J R 对方过牌我cbet2/3 对手callTURN: J 对手再次过牌我下注3/4 然后对手raise到2.X倍,我mini rai ...
一周排行