新年到,怎样挣更多的红包、更丰厚的压岁钱

2015年的钟声快要敲响了,2015年春节将至,孩子们:你们准备好了么?想得到更多的红包么?想挣大把的压岁钱么?a依那伐教你几招如何?

新年到,怎样挣更多的红包、更丰厚的压岁钱

工具/原料

一份令人满意的答卷

一张能说会道的嘴巴

方法/步骤

红包?压岁钱?会来的!快过年了,这一学期也即将结束,想给学生们一点小小的建议,看了这建议maybe你能挣得更多哦。

新年到,怎样挣更多的红包、更丰厚的压岁钱

建议一:拼尽全力,充分发挥聪明才智。努力学习,备战期末考试。也许,多考几个满分,多得几科高分。你的爸爸、妈妈、亲人就会履行他们的承诺:“考上了100分,奖励1000元!”“你如果考进了班上前十名,送一部苹果手机。”“娃儿啦,这学期你考了年级前五名,爸爸给你买台平板电脑。”努力吧,为了奖励,也为了自己。

建议二:多说甜言蜜语——“恭喜发财,红包拿来!”“新年快乐!”“年年有余,压岁钱也要给力!”多对亲人,长辈说些祝福的话语,没准儿他们一高兴,就扔给你一大堆红包哦。

建议三:红包、压岁钱只是物质的奖励,切勿成为拜金主义。

注意事项

学会理财,红包自来

努力拼搏,压岁钱多多

一周排行