小小海贼王幽灵公主佩罗娜攻略

“四怪人”中唯一的女性,动物僵尸与吓人僵尸的指挥官。 幽灵公主佩罗娜登陆已经现身到海贼王题材火爆页游小小海贼王当中!酒红色的伞,独特的笑声,挡不住的人气,是不是对新登录的她充满了期待?

方法/步骤

在小小海贼王中作为拥有能产生灵体并控制的奇异果实能力的航海士佩罗娜来说,她的技能幽灵闪现,攻击敌方一整排目标造成150%法术伤害,并使目标消 极(无法获得怒气)同时减少目标50%命中值,持续2回合,伤害百分比根据智慧值提升。这项技能体现出了她的果实能力,控制了对手技能的使用频率,在技能 控制上可是非常的给力呢。

小小海贼王幽灵公主佩罗娜攻略

看过海贼王的都知道,如果佩罗娜出现了,那么索隆的出场也就不远了。到底小小海贼王还有什么惊喜?一起加入小小海贼王,体验大航海时代只有激情,没有退却的海贼之路!以海贼王剧情为蓝本,故事发生在大海贼时代,人人都有一个航海之梦,都渴望获得海贼王的荣誉和数之不尽的海贼大宝藏。在金钱与利益的驱使下,各方海贼势力相互争夺领地,航海世界最终形成了东西方两大海贼势力。

小小海贼王幽灵公主佩罗娜攻略

一周排行