热血海贼王新手指导攻略

热血海贼王越来越火爆,新手也多了,很多人都没有玩过封测,为了让大家对这个游戏多些了解,我把自己的一些游戏经验给大家分享下,觉得有道理的捧个场,觉得写的不好的多提意见,多交流。

字数较多,做了详细分类,便于大家查找相应问题

详细分析

主角选择
很多人开始玩对于选什么主角很犹豫,其实这个游戏的主角真的没有什么区别,根据自己的喜好选好角色出海吧。

主角转职到级别就转,没什么可犹豫的,这个人物真心是最强大的,不管你多少级换多少伙伴,这个人永远是船长,船在人在,只有主角才是最厉害的,绝对不是鸡肋。

热血海贼王新手指导攻略

新手注意
进入游戏跟着新手指导做任务就好,开始都是无压力推图,不多说了,要说的是不要着急领每日签到和悬赏的工资,不要着急出航。

热血海贼王新手指导攻略

每日签到所给的奖励跟级别是挂钩的,当你觉得实在今天升不动了再领可以多些。

悬赏的工资也是一个道理,感觉今天升不了悬赏等级了再领。

出航,最好等到你主船的船厂室和水手室、贸易室、藏金室升起来再选择出航吧(多收入),另外注意一定要在加入公会后出航(出航是公会贡献的主要来源之一)

公会
加入一个公会有很多好处当然也有义务。

可以结交很多朋友,可以在打战役部队时候抱大腿

参加公会宴会,每天一次,可以得到行动力、阅历和声望

金币捐献:每天可以捐一次,这个看个人能力,可获得声望还有公会积分。积分用于增加宴会等级

公会科技:可捐献贝里或者出航偶尔得到的贝里,来提升科技,科技有等级(提高人员和增加其他科技的上限)阅历(增加游戏中获得的阅历)经验(增加游戏中获得的经验)资源(提高资源获得量)宴会(提高宴会收益)

资源战:当公会等级达到相应的等级可以报名相应的资源战(5级、25级、35级、45级、55级资源金矿),每次资源战会在报名的公会中选出2支周贡献最高的公会参加资源的争夺。胜利一方每日更新会享受公会资源发放的贝里奖励。
这个打资源战只能出战50人最好能够按照会长或公会官员安排进行,做到有组织有纪律,方能战无不胜。另外参战人员要记得鼓舞哦虽然花费阅历或金币,但这个是公会团结的标志和公会成员应该履行的基本义务,希望每个参战人员都能做到。

强化
强化装备,VIP5及以上直接锁定100%成功率,都V5了就不要舍不得这点金币了。非R玩家在强化的时候一定注意成功率,不要心急,等待100%成功率(当然超过90%都值得一搞,但后期骚年们你们真心失败不起),痛并快乐的强化吧。小R搞个V1还是有必要的,装备传承可省点心力去等那100%,而且省些时间,哪怕每天只有一次免费传承也可以心甘如怡。PS:屏幕右上角所在岛屿上面显示的百分比时常关注下吧。

热血海贼王新手指导攻略

强化装备首选武器和戒指、魔器,然后衣服、项链,最后披风、帽子,当然钱多了可以都强化。

武器不解释,戒指和魔器增加怒气技能(必杀和魔法)对于现在的推图双鼓舞双怒气主流这个必然强化,衣服加防,项链加血,一切为推图服务,披风和帽子一个防必杀,一个防魔法,都是防怒气技能的,相对而言可以慢点强化,当然不能不强。

强化时间宝贵,含辛茹苦等来的100%,强化CD是冷却的多心寒,强化的CD是10分钟,也就是说你连续强化的时候第11下必然冷却,建议你强化不要超过CD的10分钟,这样在有限的100%成功率里能多强化很多次。

装备传承,V1功能,每天1次免费,不要错过。

宝石
当装备强化到50级以上需要的贝里就开始玩命涨了,这个时候卡图很惆怅,去多刷刷宝石吧,前期可以刷一些,但还是以强化装备为主,到这个时候刷宝石反而会得到更好的收益。

伙伴
伙伴的获得有3种,任务获得、声望获得、会谈获得,任务给的不解释了

声望获得,当声望达到一定的要求可以获得一些伙伴,这个是伙伴的主要来源,也会给一些不错的伙伴


声望的主要来源:公会捐金币、公会宴会、推图任务及箱子、世界BOSS、竞技场、寻宝、攻击主船等等

热血海贼王新手指导攻略

会谈获得,这个碰运气的,当你击败会谈伙伴的图后可以获得相应的伙伴会谈机会。当然谈不谈的到看RP了,毕竟每天就那么几次。当然V9的优势不多说了。

说下伙伴的选择和经验,开始的时候肯特是大神不可废弃,任务给的莱娜和声望伙伴约基,当有约基的时候果断放弃莱娜吧,第四人乌索普前期是主要输出了,因为这个时候主角很废材。随着声望的增高会有很多角色供你选择。

角色的选择要注意的是所需装备,比如星期一只需要武器,怒气不需要戒指和魔器,这样可以省出一个戒指和魔器的强化的钱,而且星期一攻击也不弱,前期很好用,阿龙的攻击也很高而且打横排前期也很吃香,克洛队长打后排,怒气可晕人,攻击也高,这些都是前期的主要战斗力。当有了可雅和亚丽尔塔的时候可以慢慢朝鼓舞AOE发展了,声望出了多尔顿和贝尔后加上可雅和薇薇。这个就是非R的主流阵容。除此之外,乔巴、娜美为这个时期必备伙伴,很多图需要他们上场,打世界BOSS的时候娜美更是不可缺少。当然声望后期有罗宾、索隆等伙伴都是很给力的。

装备

装备制作(戒指和魔器主要来源):这个主要体现在工匠上,工匠的时间是3天,对于非R玩家建议前面贝里制作开工匠吧,最后一天工匠差不多开启了,可以考虑金币制作了。这个制作其实也非常看RP,2档也有出黄色装备的几率,但还是绿色居多,4档黄色装备的几率就大很多了,想要红色碎片至少也要到5档,这个建议50级出冰山后再考虑大规模金币制作,前期说实话几个高级蓝戒指魔器加任务给的黄戒指魔器完全可以应付了,关键是空岛以后没有个红戒指真心卡图卡的要死。所以50级以后把前面攒的金币拿出来做做戒指和魔器吧。

热血海贼王新手指导攻略

寻宝(披风和帽子的主要来源):这个不鼓励金币刷,穷人阅历刷满出啥是啥吧,运气好的话到60还是会有一两件红装的

每日任务(获得项链的主要来源):这个最好按照任务目标来做,50级的项链其实也没有必要用金币来刷高分,那个项链用不了多久的,我建议非R玩家每日任务拿到90分的金币就好,算好分适当的刷新一两次就好,每日任务50级升级后可以考虑刷个红项链,然后还是刷90分的金币为主。70级升级后直接考虑去拿紫色项链。红色项链推图和每日签到会有几个,基本差不多够的。

武器和衣服基本都是推图爆的,不解释,去刷吧

一周排行